Frisch vom Feld, in Bellas Pfannen und Töpfe, auf die Teller und rein ins Geschmackserlebnis! Bella ist zu Besuch auf dem Acker von Beste Veggies, der regenerative Landwirtschaft und biointensiven Gemüsebau auf kleiner Fläche mit großer Wirkung fährt.
Genießt die Poller Landluft, grabt die Hände in die Erde, um das frischste Gemüse der Saison zu ernten. Mit selbst-kreierten und ausgewählten Rezepten, pfiffigen Zubereitungsmethoden und tollen Geschmacks-Kombos lassen wir die geernteten Gemüsesorten zu den Stars auf den Tellern werden, und kreieren gemeinsam ein Menü. Um den gedeckten Bella Tisch bekommt ihr einen Eindruck wie nachhaltige Landwirtschaft im Kleinen funktioniert während eure Geschmacksnerven erleben dürfen, was das für die Qualität bedeutet.
Zucchini finden wir zuper – so super, dass wir für euch ein ganzheitlich köstliches Zucchini-Menü kreiert haben: Von den Blätter, über Frucht und Blüte bis hin zu den Kernen, kommt die Zucchini in all ihren Anteilen und Verarbeitungsformen auf eure Teller!
KOSTENLOSE TEILNAHME NUR MIT ANMELDUNG.
BEI SCHLECHTEM WETTER MÜSSEN WIR DIESES EVENT LEIDER ABSAGEN.
An Bella kochen wir ausschließlich vegetarisch, meistens vegan und versuchen möglichst lokale und saisonale Produkte zu verwenden.
Wenn du bestimmte Unverträglichkeiten hast auf die wir eingehen können, geb uns nach deiner Anmeldung bescheid.
Dieses Event ist Teil der ‚Ciao Bella!‘ Tour und wird finanziert durch die IKEA-Stiftung und der Postcode Lotterie.