Fotocredit @markthalleneun

TACO-BAR

Aus regionalem und saisonalem Gemüse kreieren wir gemeinsam köstliche vegane Tacos, die für viel Überraschung sorgen: No-Fish-Taco but Knollensellerie, No-Pulled-Pork-Taco but Austernpilze, No-Chicken-Wings but Blumenkohl. Vegane und regionale Beilagen wie Erbsenguacamole oder vegane Ceviche rundeten jeden Taco ab und ganz nebenbei sorgte Bellas Taco-Bar für ein Kennenlernen. Eine besondere Regel an Bellas Taco-Bar ist nämlich: Do not serve yourself! 

Hier gibt es unsere Taco Rezepte zum Download.

NO-FISH-BRÖTCHEN

Was Kichererbsen, Karotten, Knollensellerie und Wassermelone gemeinsam haben? – Alles bietet sich hervorragend als Fisch-Ersatz an. Unsere Alternativ-Rezepte sollen Teilnehmende dazu einladen Gemüse, statt überfischte Meerestiere oder chemische Alternativprodukte als Stars auf ihren Tellern zu machen.

Hier gibt es unsere No-Fish-Brötchen Rezepte zum Download.

BELLA-VÖNER

Vöner macht noch schöner – und im Gegensatz zu den veganem Döner-Klassikern aus Convenience Produkten, wie Saitan oder Tofu, bereiteten wir an Bella das vegane Dönerfleisch aus Austernpilzen zu. Für die leckeren Beilagen in unseren Dürüm-Rollen bedienten wir uns an regionalem und saisonalem Gemüse. Leckere ‚Guilty-Pleasures‘ wie der Döner können durchaus vegan, regional und gesund sein.

Hier gibt es unser Vöner-Rezept zum Download.