Frisch vom Feld, in Bellas Pfannen und Töpfe, auf die Teller und rein ins Geschmackserlebnis! Bella ist zu Besuch auf dem Acker von Beste Veggies, der regenerative Landwirtschaft und biointensiven Gemüsebau auf kleiner Fläche mit großer Wirkung fährt.
Genießt die Poller Landluft, grabt die Hände in die Erde, um das frischste Gemüse der Saison zu ernten. Mit selbst-kreierten und ausgewählten Rezepten, pfiffigen Zubereitungsmethoden und tollen Geschmacks-Kombos lassen wir die geernteten Gemüsesorten zu den Stars auf den Tellern werden, und kreieren gemeinsam ein Menü. Um den gedeckten Bella Tisch bekommt ihr einen Eindruck wie nachhaltige Landwirtschaft im Kleinen funktioniert während eure Geschmacksnerven erleben dürfen, was das für die Qualität bedeutet.
Habt ihr schon einmal ein Menü gegessen, das ausschließlich aus Zutaten besteht, die in einem Radius von 100 km wachsen? So nennt man das Konzept von 0 km. Wir setzten einen drauf und nehmen uns der Challange an, ausschließlich mit Zutaten rund um Bella zu kochen: Von frischem Gemüse auf dem Feld, über Wildkräutern am Wegesrand bis hin zu Mehl frisch vom Bauern, besteht unser Menü aus radikal lokalen Zutaten – einzig und allein Öl und Salz fügen wir hinzu!
Entstehen wird ein ganz besonders Menü, eins das Herz und Kopf erreicht und zum Nachdenken anregt. Challenge accepted? Let’s go!
KOSTENLOSE TEILNAHME NUR MIT ANMELDUNG.
BEI SCHLECHTEM WETTER MÜSSEN WIR DIESES EVENT LEIDER ABSAGEN.
An Bella kochen wir ausschließlich vegetarisch, meistens vegan und versuchen möglichst lokale und saisonale Produkte zu verwenden.
Wenn du bestimmte Unverträglichkeiten hast auf die wir eingehen können, geb uns nach deiner Anmeldung bescheid.
Dieses Event ist Teil der ‚Ciao Bella!‘ Tour und wird finanziert durch die IKEA-Stiftung und der Postcode Lotterie.